Caminhos

Caminhos

Caminhos que percorri, sem destino algum, cheguei em lugar nenhum

Sementes que plantei, mas não as reguei, nunca foresceram

Amor que pensei ser meu, sumiu e desapareceu

Telas que pintei paisagens belas, nunca foram consideradas aquarelas

Aquela estrela que te prometi, uma explosão a fez desaparecer, tornou-se impossível mostrá-la para você

Todos meus projetos estavam guardados, pena as traças tê-los encontrados, morreram engavetados

Aquela dieta que eu vi num programa de tv, nunca comecei, engordei

Aquela viagem dos meus sonhos, virou pesadelo, nunca saí da minha terra

Vivo deixando tudo para o amanhã, mas o tempo nunca para, pode ser tarde demais

Fiz inscrição na maratona da vida, mas nunca iniciei nenhuma corrida

Quem sou eu nessa  orquestra que é   a vida? será que irei tocar somente a minha marcha de despedida?

Nada disso a muito parei pra pensar!

Então corro pra chegar

Entrei na disputa pra ganhar

De braçada, com largas passadas, sei muito bem onde pretendo alcançar

Sai da frente, vou te atropelar

Jonas Luiz

São Paulo, 01/018

Poeta Jonas Luiz
Enviado por Poeta Jonas Luiz em 01/03/2018
Código do texto: T6267741
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.