Deus é a proteção

Deus é a proteção

Idiota útil, ser humano inútil

Levando uma vida fútil

Vivendo do ócio, fazendo qualquer negócio

O mal é seu sócio

Ave de rapina,  tudo que ele toca, contamina

Essa é a sua sina, pura maldade

Sua mente é uma latrina

Destilando por aí seu ódio, um degrau a mais  vai subindo no seu pódio, pódio do mal

Eu só peço a Deus, é o único que pode proteger os seus

Senão já tinha dado adeus para esses dias que são só meus

Ainda está muito cedo, para dar adeus

É briga de gato e rato, a maldade existe  e é fato

A vida serpenteia, a gente foge, a gente se esgueira

De gente do mal, da sua teia

Ninguém está imune, não é coisa alheia

De um jeito sútil, vou seguindo, ninguém me viu

Sobre a proteção de Deus, firmamos um pacto, ele e eu

O bem é sobre o mal, quem comanda a minha vida é Deus

Jonas Luiz

São Paulo, 03/03/18

Poeta Jonas Luiz
Enviado por Poeta Jonas Luiz em 02/03/2018
Código do texto: T6269137
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.