A vida não é só poesia

A vida não é só poesia,

quando no dia-a-dia

nos deparamos com algo que nos faz chorar!

A vida não é só alegria,

mas é certo que todo dia

tem algo de bom a nos apresentar...

A vida não é só desgosto,

mas é preciso estar disposto

a superá-lo quando for...

A dor, o sofrimento tem sempre seu fim,

e o que cabe a mim,

é sempre acreditar!

A vida é muito mais,

tem que ter paz e alguém para amar,

e quando desanimar

não se aconselha parar.

Segue em frente, siga a luta,

pois a sua labuta, é o que vai te ensinar...

aquilo que precisas, para que outras vidas

você possa tocar!

E ao finalizar, estes versos ofereço a ti:

Das muitas coisas, uma eu aprendi:

Escrever nem sempre é fácil,

viver nem sempre é tarefa doce...

A vida não é só poesia,

mas bem que eu queria que fosse!!!!

EM CONSTRUÇÃO....

Giz Campos
Enviado por Giz Campos em 07/03/2018
Reeditado em 07/03/2018
Código do texto: T6273070
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.