LINHA DE TIRO

Na linha de tiro

Eu e você estamos

No mercado

Sem saber se voltamos

Armas não disparam sozinhas

Nesta linha sedenta

O massacre é câmera lenta

Crianças na linha de tiro

Subjugadas pelo medo

Nas escolas a morte ronda

O lápis na ponta dos dedos

Nas ruas e avenidas

Em grande disparada

Motoqueiro com arma empunhada

Nesta linha invisível

Um misto de pavor e medo

Um estampido ecoa

Na tinha de tiro

Tiro

Tiro

Tiro

lisbella
Enviado por lisbella em 15/03/2018
Código do texto: T6280609
Classificação de conteúdo: seguro