O que tenho feito, o que já fiz?

O que tenho feito?

O que tenho feito, o que já fiz?

Tudo do mesmo jeito

Sou um eterno aprendiz

Ontem sabia menos, hoje um pouco mais

Amanhã serei um ás

Exibição inédita em cartaz

A vida que não para é tudo em grande escala

Sou produção independente, tentando ser gente

Sou louco e inconsequente, sou única semente

Vou armar uma parceria, vou fazer uma romaria

Vou roubar alguns conhecimentos do guardião do tempo

Vou seguindo em disparada com a noção exata do meu nada

Comemorando o ontem, vivendo o hoje e a esperança do amanhã

A minha sobrevivência é mais fé do que ciência

Jonas Luiz

São Paulo, 16/03/18

Poeta Jonas Luiz
Enviado por Poeta Jonas Luiz em 16/03/2018
Reeditado em 16/03/2018
Código do texto: T6281618
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.