MINHA ESTRADA

MINHA ESTRADA

Sou como uma estrada ,
onde recebo as águas da chuva ,
Sol a terra para semear ,
tudo e preciso chuvas para florir ...
Escuto os segredos de todos ,
as lágrimas que rolam sinto em meu solo em meu peito ....
Ando devagar para obter cada história .
Carrego também minha história para ser capaz .
mas no pensamento ficou mesmo que a distancia prevalece,
Mas o que importa seja a voz do coração
Acredito no tempo ,
Nas flores no seu aroma, de jasmim
Na sua voz que leva ao rumo das estrada pelos ventos
meu coração es calma de um mar .
Guardamos tamanhos segredos
como nas paz de um veleiro ,
Sentindo toda as brisa os ventos que falam e anunciam a
música da escuridão, onde todos acham seu inferno a mesma melodia
ou todos acham sua vida transferência de doçura
ou infortúnio de acordo com o humor música mórbida
som límpido direcionando nossas vidas
Começaram ali
Quando a letras sopraram em minha vida
Palavras sangram ,choram ou sorri .
Marcia Eli
@Direitos Reservados
marcia eli
Enviado por marcia eli em 17/03/2018
Reeditado em 27/06/2021
Código do texto: T6282638
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.