Volta o Tempo

O tempo voa amor

Quando o tempo parece ter curado a dor

Não passou

Mas sei que vai passar

Quero um relógio

Pra voltar naquele tempo marcado

Por amor

Triste daqueles que não choram

Suporto este sofrer

E o que passou, vai passar

Vai continuar marcado

Se diferente fosse

Eu não teria amado

Eu não teria sido amada