NOSSO APRENDIZADO DE VIDA

É importante saber dar valor a tudo

o que conquistarmos na vida,

inclusive a propria vida..

NOSSO APRENDIZADO DE VIDA

Marcial Salaverry

Esse é nosso grande aprendizado,

que jamais poderá ser deixado de lado...

Saber entender que,

se não conseguimos ter tudo o que almejamos,

valorizar tudo que conseguimos obter, é o que precisamos,

pois é a recompensa pelo que fizemos,

é o premio que obtivemos...

E isso jamais pode ser esquecido,

algo com trabalho obtido...

A plano secundário, não pode ser relegado,

nem tampouco renegado...

Tudo o que foi conseguido,

deve representar vitórias nossas,

e ser assim valorizado.

Podemos ter novos objetivos,

mas jamais poderemos

desprezar o que foi obtido.

Assim, estaremos atravessando

o portão do eterno presente...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 05/04/2018
Código do texto: T6300320
Classificação de conteúdo: seguro