A luta da vida

Sou guerreira,

forjada no fogo disso que se chama vida.

Onde antes, sorrisos,

hoje força, razão.

Onde antes, pena

hoje caridade, compaixão.

Entendo o ser humano

Como nunca serei entendida.

Em mim, um misto de

Ternura e combate,

Vontade e indiferença,

Sonho e realidade.

Sinto cheiro de mediocridade,

De mentira e falsidade

De longe.

Cada nova luta, vitória ou derrota:

Submissão! Acréscimo de experiência.

O tempo me ensinou

que não sou obrigada a nada...

Desde que possa arcar com as consequências.

Felicidade? Momentos!

A plenitude da alegria não é desse mundo,

Não pertence a guerreiros mortais!

Estamos para a luta,

para ousar, para crescer...

Ser feliz é outra etapa!

Cláudia Marques
Enviado por Cláudia Marques em 10/04/2018
Reeditado em 10/04/2018
Código do texto: T6304323
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.