Sobrevivi

Sobrevivi

Quando me ajoelho diante de ti

Eu sempre choro a te pedir perdão

Pois sinto sobre a minha cabeça a sua mão

No simples gesto de amor

É o cuidado ao filho que deixou nascer

Quando a vida disse não

Mas o Senhor me deixou viver

No meio dos homens sãos

E sobrevivo sob o seu olhar

Pois vejo a sua sombra durante o meu caminhar

E tenho a certeza que minha anca de rodas

Jamais se quebrará

Ed Ramos
Enviado por Ed Ramos em 16/04/2018
Reeditado em 14/10/2018
Código do texto: T6309916
Classificação de conteúdo: seguro