Olhos de Outono

...

Folha seca misteriosa

de outono acinzentado

Cai lenta, silenciosa

qual choro anestesiado

Sopra a brisa entristecida

E abraça a tarde fria

Faz da espera, fé na vida

Faz da prece, poesia...