UMAS E OUTRAS

Se não temos o direito de julgar 
e punir o nosso semelhante, 
muito menos a nós mesmos. 

É injusto, isso. 

Muitas pessoas passam 
em nossas vidas  
com propósitos diferentes:

____umas são suaves feito plumas ao vento,
____outras devastam até a alma da gente;

____umas tão livres, leves e soltas!
____outras prendem com suas correntes;

____umas trazem a alegria,
____outras são tão sombrias!;

____umas nos libertam,
____outras prendem;

____umas são permanentes,
____outras tão transitórias!

____umas e outras, que importa?
           todas fazem parte da nossa história.
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 21/04/2018
Código do texto: T6314985
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.