DEFININDO O AMOR !
             DEFININDO O AMOR
              Defino o amor quando
             vejo em teu olhar, a poesia
             que anda solta...
             Sorte tens de ter tanto
             amor assim...
             Sorte tenho eu em tê-lo
             para mim...
             Tudo agora faz sentido,,,
             Beijar tua boca é puro
              entendimento , enxugar
              tuas comovidas lágrimas,
             é pura poesia...
             Sou poeta porque tenho
             máxima fortuna de tudo,
             tudo isso sentir e contigo
              viver e acontecer... !
               
             

           https://youtu.be/72JN_9PDN3k
          eu te amo, tu me amas
         waldireni e george friedman
Alkas
Enviado por Alkas em 25/04/2018
Código do texto: T6318419
Classificação de conteúdo: seguro