AMADA, ETERNAMENTE!

Quero beber a sua angústia,

E mergulhar no seu regaço.

Roubar seu urso de pelúcia,

E me amarrar no seu abraço!

Quero sorver sua tristeza,

E terminar sua agonia!

Mostrar a todos, sua beleza,

Devolver-lhe a alegria!

Beijar teus olhos com afeto,

Cobrir seu corpo de carinho,

Ser seu anjo predileto

E seu amante mais mesquinho!

Sequestrar as suas dores mais profundas,

Soltar as rédeas de teus sonhos,

Buscar no Universo estrelas infindas,

Para fazer brilhar seus olhos tristonhos!

Inundar, enfim, de amor ardente,

As entrelinhas de seu coração,

Fazer brotar em sua mente,

A chama viva da minha paixão!

Saciar sua sede de loucura,

Fazendo cachos nos seus cabelos,

Matar sua fome de procura,

Exaurindo seus desejos mais singelos!

Assim, poderei, finalmente, olhar para o Infinito

Sem medo de não vislumbrar sua sombra.

Pois você cravou para sempre, seu mito,

Na alma empedernida de quem estava na penumbra!

Sisson
Enviado por Sisson em 25/04/2018
Código do texto: T6318744
Classificação de conteúdo: seguro