Branco

Chegará o dia em que o homem se sentirá impotente, sem razão/chão

É inevitável, o fim.

Não há esforço, tentativas-Em vão-

Vontade ou amor, que possa evitar o inesperado inevitável .

Nascemos, aprendemos, vivemos, amamos e ironicamente morremos. maldita seja a ordem natural.

O piscar de olhos é o intervalo entre a vida e a morte entretanto o que faz este intervalo valer, é o que fazemos em vida, amamos e desejamos neste curto período.

Já dito, nascemos, aprendemos, vivemos, e (ironicamente) morremos. E se, por bondade do "branco"houver o que vivermos e ser lembrados, tanto como em obras, como por si próprio. Podemos eternizar a existência de nossa essência sobre o vasto e imenso mundo. Maldita seja o branco. E para seus inesperados, o homem desejará estar preparado.

SrEscritor
Enviado por SrEscritor em 25/04/2018
Código do texto: T6319108
Classificação de conteúdo: seguro