LIÇÃO DAS FLORES!

Não me deem flores se essas não vem de um coração que ama com pureza de alma....

Com um sentir incondicional e livre no pulsar.

Pois a natureza nos ofertam livremente, elas não ocultam suas flores.

E a cada manhã, desabrocham, para assim nos fazer sorrir e presentear.

Manifestando seu encanto e beleza, aos olhos de todos que passam contemplar...

Nos dando sua lição...

Sem nunca se omitirem,

Apenas nos doar, ensinar e encantar.