Arrancaram-te de Mim

Não te tenho mais, nunca mais

Uma parte de meu corpo foi arrancada

Para ferventar jamais

E foste jogada aos detritos

Nunca serás a salvação

Das batidas do meu coração

Mas a outra cheia de sangue e fervor

Salvará o ulterior da minha vida

Ed Ramos
Enviado por Ed Ramos em 26/04/2018
Código do texto: T6319556
Classificação de conteúdo: seguro