A Homonímia do Desejo

A minha pele sua

Ao tocar na sua

Quando te caço

Com aquele caço

Deixo pegadas

Com as minhas pegadas

E sumo até à carência

Do seu sumo

Ed Ramos
Enviado por Ed Ramos em 26/04/2018
Código do texto: T6319567
Classificação de conteúdo: seguro