A calmaria no mar

Eu fui o sublime amor

O sorriso, o carinho

A oração com fervor

A satisfação do vinho

A maciez da ternura

O brilho no olhar

A alma tão pura

A calmaria no mar

O sonho que alimentava

A imaginação que conduzia

A sensação que não cessava

Dentro daquilo que eu queria

Katia Naegelle
Enviado por Katia Naegelle em 27/04/2018
Código do texto: T6320562
Classificação de conteúdo: seguro