S  E  N T  I D  O   S

           O perfume é a a flor
            do olfato...
            Seu odor não se toca
            mas se sente o cheiro.
            A seda é a flor
             do tato...
             Seu perfume não se
             sente, mas seu teor
              se toca...
              Teu olhar é flor
              da visão...
              Quando te olho,
               colho em teus olhos
              toda inspiração...
              Tua fala, é flor do canto,
              quando te toco gorgeias,
              quando te beijo, choras,
              quando te cheiro, enterneces,
              quando te percebo, vejo em ti
               todos os sentidos, e sei que
              em mim e em ti, o amor
              é a flor de todos sentidos... !
              
              
                 


             
             
       
Alkas
Enviado por Alkas em 03/05/2018
Reeditado em 08/05/2018
Código do texto: T6325725
Classificação de conteúdo: seguro