Bar

Neste bar

Tens o que procuras

Deixar de amar

Com doses de loucura

Mas lhe digo

Embriague-se de amor

Tens alguns perigos

Mas lhe traz um ardor

Mas também tem

Dose de esquecimento

Mas é um trem

Forte e leve, como vento

Lembre-se, se beber

Vem a ressaca

E tu deves saber

Qual lhe empaca...

Rhuan Trampusch
Enviado por Rhuan Trampusch em 07/05/2018
Código do texto: T6330156
Classificação de conteúdo: seguro