BEM ANTES

Penso em escrever

mas já está escrito

antes da palavra silêncio

já se ouve o grito

do grafite

ensinado o papel a recebê-lo

como fosse ele

o princípio do novelo

sem artrite...

Quando deito no papel a palavra

ela se levanta

ereta justa manca

arruma o lençol de capim

estende o varal de fonemas diante de mim

sonho estar no Paraíso

é apenas um escorregão do juízo

a tenda

ninguém atende o telefone

um dia pensei ser monge

uma frase: estou com medo

lento

o rio de verbos

socorre

adjetivos afundam

a nobre nau da alma

que passeia em calma...