VERDADE INCONTESTE

Tenho um corpo

e dentro deste corpo

todos os corpos celestes,

desde o mais simples meteorito

até o mais assustador grito,

verdade inconteste...

Quando quebro,

me quebro como um copo que vai ao chão,

os estilhaços me saem pelos olhos

como minúsculas fagulhas,

me misturo à composição do universo,

estou fora,

pairo,

dentro,

imerso,

conexo...

Ando pela cidade carregando Saturno e Plutão,

Marte e Vênus, Júpiter à tiracolo, louca viagem,

tudo e mais um pouco dentro deste insano coração,

os campos verdes, o vento, o céu, a vida selvagem,

venero e sou grato por cada ano, dia e estação...