O Caminho da Poesia

A poesia é doce encanto

Que ameniza a realidade

Cobrindo com um lindo manto

E apontando a felicidade

Imagens que pincelamos

Na tela de um cenário escolhido

O caminho nós traçamos

Dando a vida mais sentido!

É o prazer ao caminhar

O som gostoso que acalma

A vida sempre a ensinar

É a gentileza que encanta a alma

Nas palavras eu me afogo

A página em branco se transforma

Na escrita, minha essência eu revelo

Criando e usando várias formas

Navego nas ondas agitadas

Que são dominadas com o amor

No caminho sementes foram plantadas

A paz no meu coração tatuou

O som da água cristalina

A beleza da mata e do colibri

Brinco no verde feito menina

Mulher forte sempre a sorrir

Katia Naegelle
Enviado por Katia Naegelle em 09/05/2018
Código do texto: T6331822
Classificação de conteúdo: seguro