NUVENS DE PALAVRAS

Se um dia me encontrar, me dê um abraço;

sempre pensei em ti como se possuísse um compasso,

teu peito fosse um salão de festas e a hostess, o coração,

teus olhos os faróis para atravessar o abrupto mar da solidão...

Se um dia encontrar-me no aeroporto vazio de aeronaves

voe-me com sua imaginação recheada de ilhas distantes,

que sem alma e desvarios não muito se vive, tu sabes,

uma vez vivida, com amor e clareza, a vida será constante...

Se um dia enviar-me um postal, como convite à passeios,

saiba que viajar deveria ser uma constante, mal não faria;

queria ser tratado como um bebê que a mãe dá-lhe o seio

e, por fim, envolto em nuvens de palavras, conhecer a poesia...