VAMOS

Vamos, viva a vida só desta vez,

sem portas trancadas e vozes desligadas,

vamos, compreenda o valor do pudim,

do pão com mortadela, da lagosta,

sinta o perfume do campo em tuas narinas,

pesque um peixe, convide os amigos para o almoço,

ame, brigue, beije, desbeije, desbrigue, desame,

vamos, lamba a colher de sorvete e repita,

o sol está secando as roupas no varal,

a chuva virá, com certeza, bem cedo,

as flores riem com suas pétalas,

pise o barro e suje a sala,

vamos, tire a velha roupa do teu espírito,

ouça, do fundo do teu labirinto ouço um grito...