Onde está tua moral?

Pare de me causar dor,

Me faça acreditar em um sonho resblandecido,

Como uma aurora,

Lutamos apenas pelo egoísmo,

É hora de amar a si mesmo,

E aos outros,

Pois amanhã poderá ser o fim,

Estamos frios e cansados,

Sinto um calor,

Um acolhimento sobre teu sorriso.

Eu lhe vejo ressurgindo do já enterrei,

Apenas penso como deve ter si arrependido,

Foi traído e voltou,

Pisado pelas costas,

Eu apenas acredito que sua mente insana continua a mesma,

Veja o quando é inseguro,

Renuncio a suas mentiras,

Jamais irei acreditar em você,

Perdoei como um ser humano normal,

Mas onde está tua moral?

Pois me tratou com um rato,

Um ser empesteado,

Cheio de pragas por carregar o impávido do colosso no peito.

Olhe ao seu redor,

Quando dor já causou,

Não sou eu quem sou a peste mundana,

Perdoei como um ser humano normal,

Mas onde está tua moral?

Sendo vendida por falso reconhecimento,

Vejo em mim algo forte,

Sou assim,

Não como você,

Onde está tua moral?

Deisiane Oliveira
Enviado por Deisiane Oliveira em 17/05/2018
Código do texto: T6339050
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.