O DESTINO

DOCE E AMARGO DESTINO

QUE FEZ COM QUE EU MENINA

VIVESSE MOMENTOS DOLOROSOS

E TEMPESTADES INIMAGINÁVEIS

QUE MARCARAM PARA SEMPRE

A MINHA VIDA.

DEIXARAM MARCAS E CICATRIZES PROFUNDAS

CLAVADAS EM MEU CORAÇÃO.

OH! POBRE CORAÇÃO.

QUE SOFRE O AMARGO SABOR DAS EMOÇÕES

QUE VIVE SENTE CHORA

POR MAIS FERIDO QUE POSSA ESTAR

BATE FORTE SEM PARAR

E QUER SEMPRE CONTINUAR

COM ESPERANÇA DE QUE TUDO VAI PASSAR.

O TEMPO PASSA TÃO DEPRESSA

COM ELE TAMBÉM VÃO AS TEMPESTADES

E DIAS MELHORES VIRÃO

NÃO HÁ TEMPO RUIM QUE DURE PARA SEMPRE.

É UMA PENA.

QUE O TEMPO NÃO APAGUE

AS TERRÍVEIS E AMARGAS LEMBRANÇAS

QUE DE REPENTE RONDA A NOSSA MENTE.

É PRECISO SER FORTE O SUFICIENTE

PARA NÃO DEIXAR QUE AS LEMBRANÇAS DO PASSADO

VOLTE A SANGRAR O CORAÇÃO DA GENTE.