A Minha História Continua

O SOL JÁ NASCE NO HORIZONTE E O DIA FAZ SURGIR, PEGO ENTÃO MEU VIOLÃO E LOGO VENHO A SORRIR.

ASSIM DEDILHO UMA CANÇÃO SE CADA UM TEM UMA HISTÓRIA EU TAMBÉM COMPONHO A MINHA, FIRMÃO.

A CADA ACORDE QUE TOCO ACORDO PARA A VIDA E A CADA SOM QUE FAÇO CICATRIZO A FERIDA

PORÉM NÃO SOU PERFEITO NEM NUNCA PUDE SER E NÃO SÃO AS MENTIRAS CONTRA MIM QUE VÃO PREVALECER...

EU TENHO UM SONHO QUE É MESMO O DE CANTAR PARA MUDAR O MUNDO QUE VIVE A PENAR.

Então eu canto ENQUANTO O TEMPO PASSA COMO PASSA UM CARROCEL, QUANDO O MUNDO VAI GIRANDO NA IMENSIDÃO DO CÉU

VOU SUSPIRANDO DE ALÍVIO QUANDO SINTO QUE VAI DAR PRA FAZER A MINHA HISTÓRIA OU AO MENOS CONTINUAR.

Sonhando mudar TODA ESTA GUERRA BESTA DE CONTRADIÇÃO, SE A INVEJA É DESTAQUE NA RÁDIO E NA TELEVISÃO

E VOU ESCREVENDO NUMA FOLHA DE PAPEL TRANSFORMANDO O INFERNO EM UM INFINITO CÉU.

ASSIM EU VOU LEVANDO, COMO SE DEVE LEVAR, NA LEVADA DESTA VIDA O IMPORTANTE É CHEGAR.

NOVAMENTE EU VOU LEVANDO, SONHANDO PRA VALER, POIS NESTA VIDA QUEM NÃO SONHA NÃO CONSEGUE APRENDER.

PoetaFlorisvaldo
Enviado por PoetaFlorisvaldo em 23/05/2018
Reeditado em 10/07/2018
Código do texto: T6344491
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.