O jovem e o sábio.

Quando todas às eras

Findarem minhas

primaveras

Quero ser um sábio velho

Em frente ao espelho

Aí,saberei que alcancei

Algo que almegei

Viver, o tanto quanto quis

E fiz o máximo para ser feliz

E ,que há algo a sonhar

E sonhos existem para

realizar

Seja, amanhã ou agora

Pra isso,não tem hora.