Tenho que falar

Tenho que falar

Tenho que falar, mesmo que ninguém ouça

Tenho que falar, mesmo com a minha voz rouca

Quem aprisiona os sentimentos dentro de sua mente

Esconde suas próprias verdades, pra si mesmo mente

Tenho ideias que não devem ser guardadas

Cada pensamento tem sua própria estrada

Se um dia alguém me ver vomitando palavras por aí

É uma simples digestão de ideias, não resisti

Esse é meu grito, meu desejo, minha voz que clama

Com meus sentimentos presos, minha alma reclama

Jonas Luiz

São Paulo, 25/05/18

Poeta Jonas Luiz
Enviado por Poeta Jonas Luiz em 25/05/2018
Código do texto: T6346556
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.