ANDAR  NO  MAR

         Gosto muito do mar...
           Gosto mais ainda dele
             longo, extenso, seco, vazio...
               Assim posso nele
                  caminhar... !
Alkas
Enviado por Alkas em 06/06/2018
Código do texto: T6356885
Classificação de conteúdo: seguro