TE  AMO   !

           Te amo
             pelo que és,
               pelo que sou,
                pelo que és com
                   ou sem mim...
                     Pelo que sou
                       com ou sem  ti...
                 Pelo que podemos ser...
                 Você mais de mim,
                   eu mais de você... !


       
https://youtu.be/rF2BK9EuJso
         samba em prelúdio (eu sem você)
    vinicius, toquinhpo e maria creuza
Alkas
Enviado por Alkas em 10/06/2018
Reeditado em 10/06/2018
Código do texto: T6360284
Classificação de conteúdo: seguro