Recomeço

Não desista da sua vida

Insista, siga a sua própria trilha

E, se ela não existir, crie a

Não permita que a solidão te deprima

Lute, para que você possa descansar um dia

Mude, torne o mundo um lugar agradável

E, se não conseguir, aguente, soldado

Haverá declínios a frente

Mas você não estará sozinho, veja a gente

Somos o que há de pior,

Somos o que há de melhor

Ele é seu inimigo, eu sou o seu amigo

E dito isso, você nunca estará sozinho

Acredite na felicidade, e ela acreditará em você

Acredite em sua cara metade,

E algum dia o sorriso dela você irá receber.

O vento irá te mostrar a direção

O nascer do sol aquecerá o seu coração

Embarque em uma aventura,

Que poderá ser divertida

A tristeza da vida passa, nada dura

Só irá se prolongar se você a aceitar

Peço, então, para que reconsidere

Se você for uma pessoa de fé, faça uma prece,

Acredite em alguém ou em algo,

Acredite em você, se livre dos seus fardos

O mundo é vasto, se busca companhia,

Saía do seu refúgio, que logo seu amor será encontrado.