Barulho

A mãe narra seus atos para o neném, um cachorro latindo no quintal, dentro na sala, a TV está ligada, e a mãe ralha com a criança, existe um gato, que mia enquanto arranha a porta, por sua vez, o neném dá o tom, e a orquestra segue, embarulhando o mundo...