MULHER DO SECULO XXI

Da invisibilidade

A queima dos sutiãs

Do biquíni de Leila Diniz

A Maria da Penha

Aos trancos e barrancos

A mulher vai mostrando

Que o machismo perdeu seu lugar

Não é discurso de igualdade!

É equidade

É respeito

É Equiparação salarial

É espaço de decisão

Cada um em seu devido lugar

De coadjuvante

A autora de sua história

A mulher do século XXI

Redesenha sua trajetória