PÁSSAROS NO ESCURO

Vem, senta, come comigo,

dividamos a maçã ao meio,

repartamos o pão, cria do trigo,

bebamos a água que veio do veio...

Vem, vamos passear na floresta do alheamento,

andemos sobre flores e frutos da natureza,

pratiquemos conversas sem distanciamento,

falemos do feio e principalmente da beleza...

Vem, durmamos na mesma cama,

quem sabe sonhemos o mesmo sonho,

pensar e sentir e criar a mesma chama,

de onde tira novas ideias eu as ponho...

Vem, a travessia não é longa demais,

mutemo-nos sem, da geografia, a ciência,

chegaremos ao espírito depois de animais,

experimentemos pois somos a experiência...

Vem, pelos nossos herdeiros ouviremos o futuro

discursar na formatura do passado, todos os dias,

asas que nos deram farão de nós pássaros no escuro

a escrever na pele da noite a mais brilhante poesia...