Nos passos da vida

Passos da Vida

É sabido, que temos ainda, um longo caminho..,

... a percorrer...! (Eternidade).

A vida dar-nos à certeza...,

... de não estarmos sós, na trajetória...,

... do nosso viver...! (somos imortais)

Na árdua peleja do bem, ou mau querer...!

Nessas veredas, há sombras, aromas...,

... jardins floridos.

Há também, inúmeros percalços...,

.... nesse íngreme caminho.

Pedras e, pontiagudos espinhos...!

Que Ferem-nos os pés..., .

... Por vezes, sangra-nos a alma.

Quando as dificuldades surgirem.

Oh meu Deus...! Meu Deus...!

Dar-nos vitalidade e forças...,

.... para que as superemos.

Tu és Pai, grande mestre criador...

... fonte de supremo poder.

Quero amanhã, olhar pra traz...

... E dizer, dizer...!

Muito obrigado senhor...,

... Muito obrigado

Fora de grande valia...,

Convosco caminhar...

Convosco aprender...

Convosco viver...!

____Adilson Tinoco____

Bom dia

AdilsonTinoco
Enviado por AdilsonTinoco em 22/06/2018
Código do texto: T6370880
Classificação de conteúdo: seguro