Crescer

O amor dentro do peito; amadurecer

A alma que chora e precisa crescer

Rebento seja bem-vindo ao nascer

No tempo que demora; reverdecer...

A esperança quietinha e que sozinha

Esperava uma chance para florzinha

Colorir a janela enquanto tu caminha

E faz brilhar teu olhar e o poeminha...

Que se é pequeno quer tanto crescer

Em teus braços se esquecer, envolver

E quando chegar amanhã, então, viver

No verso que não deixa te esquecer...

Me esquecer dessa dor que é só minha

Que se não vês, perambulando, sozinha

Finca ferindo o peito dessa poetinha...

Que quer crescer; versar dentro da linha.