Entre o bem e o mal

Entre tempestades e bonanças

Navega minha alma aventureira

Hora atraca num porto seguro

Lago manso, translúcido, puro

Feliz como uma família ao nascer

Ou como o orvalho ao amanhecer

Previsível rotina

Amor cristão ?

De repente o mar fica valente

E, então, nado contra a corrente

Luto contra todas as evidências

Enfrentando mil turbulências

Pura adrenalina

Amor pagão ?

Lenalice
Enviado por Lenalice em 22/06/2018
Código do texto: T6371163
Classificação de conteúdo: seguro