Vício

A poesia nos alimenta

Copinhos de ilusão

Não sei se o corpo aguenta

Tanta emoção

Sei que alma se alenta

Dança

Analgésicos tiram as dores

Ou mascaram

Poesia dedicada se torna viciante

Bebemos uns versos

Um galão de poesia

Do Recanto direto pra nossa visão

Em ilusões vamos nos fortalecendo

Na busca de satisfações

Em nós

E então o que podemos fazer?

Versejar

Tragar um verso

Viver assim mesmo

Sem razão