O QUE FAZ O BEIJO...!?

                 O beijo junta o corpo
                  ao espírito e só
                  conhece o enlevo
                  e a ternura...
                 É todo bem
                  e cura...
                 Traz o além
                  até aqui
                  e fixa-se
                  no momento,
                   agora...
                  Traz toda eternidade
                   para o segundo
                   que dura...
                  O beijo de amor,
                  traz a loucura
                   à razão...
                  E o escuro
                   ao clarão...
                   Maravilhando
                    o universo
                    de nosso
                    mundo... !
              




https://youtu.be/we43PDio3sk
   crash into me
Alkas
Enviado por Alkas em 27/06/2018
Código do texto: T6375140
Classificação de conteúdo: seguro