A Deus

Não nascem as flores

Não há indícios nas coisas

Ainda ouço as chuvas

que regam o nada

Não vejo as cores

Não percebo o seu corpo

Ainda ouço os passos

Que cegam as pegadas

Não há mais sabores

Não sinto a sede da água do mar

Ainda ouço os gritos

Que rompem as vidraças

Ouço as suas dores,

A sua tristeza chegar

E o céu se abrir

Ouço as suas lágrimas

Mas seus aplausos não posso escutar ...

Ed Ramos
Enviado por Ed Ramos em 28/06/2018
Código do texto: T6376226
Classificação de conteúdo: seguro