Nosso olhar

Os nossos olhos não mentem

Percebi que você sente

O mesmo que sinto ao olhar você

Não adianta negar

Se o que vejo em seu olhar

É o desejo de devorar-me

Todos podem perceber

A boca nega

O coração disperso

Finge não querer

Mas o olhar

Não mente não

Pode ser proibido

Ter ameaça de castigo

Loucura ou traição

Ele não vai desistir

Pede ao seu coração

Para deixar de me querer

Eu já pedi ao meu

Mas ele não quer entender

Ele quer é ter você

Haja confusão

E agora o que faremos?

Vamos mentir ao coração

Ou ceder ao tesão

Que o nosso olhar

Não abre mão

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 03/07/2018
Código do texto: T6380122
Classificação de conteúdo: seguro