SOBRE ONTEM

Quantas noites

Eu me vi bêbado,

Cambaleando,

Embriagado de amor

Perdido em pensamentos

Me via triste nos bares

Com a vida escrita

Em poemas e versos.

E nas manhãs

Vazias e ensolaradas

Eu me escorando

Em meu próprio

Cansaço da bebedeira,

Sem saber de nada

Sobre ontem

Ou até mesmo de hoje.

A vida é

Tão deslumbrante,

Ainda que não

Se perceba então,

Tudo pode acontecer!

Nos fazendo passar

Por um simples

Momento...importante.

____Nillo Sérgio

@PoetaDoBalcão.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 04/07/2018
Código do texto: T6381642
Classificação de conteúdo: seguro