Saúde em dó

Saúde em primeiro lugar

Temos que nos cuidar

Porque nossa imunidade pode abaixar

E quando nem percebemos

A doença chega pra nos atrapalhar

É horrível a sensação de cansaço

Sentir seu pulmão chei de catarro

A tosse dói o peito

O remédio altera os nervos

Você se sente insatisfeito

E briga com você mesmo

Fica sem esperança

Agoniado esperando a cura

E uma das dúvidas

É se a vida continua

Você chora, se estressa

E tem pressa

Pois quem não quer sair da merda?

Você fica angustiado

À cada dia se sente mais cansado

Percebe que têm muitos afastados

E promete pra si mesmo

Que nunca mais vai fumar cigarro

A voz de canto cê já não tem

A roquidão leva teu único bem

Você se sente mais solitário

E percebe que continua o mesmo otário

Tá mais deprimido e problemático.

Dudu DL
Enviado por Dudu DL em 08/07/2018
Reeditado em 12/01/2024
Código do texto: T6384303
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.