Remédio

Queria um remédio

Que transforme tristeza em alegria

Que realmente faça efeito

e possa nem que seja um pouco

melhorar o meu dia

Por enquanto

Eu fico no meu quarto

Deitado

e sem energia

Onde poderei encontrar a felicidade?

Nesse mundo cheio de mentiras

e o que busco sempre foi a verdade

O que geralmente encontro

Só falsidade

e pessoas cheias de maldade

Talvez a cura que você precise

É destrancar esse quarto, sair e fazer amigos

Isso sim pode melhorar o seu dia

Talvez a cura que você precise

Seja conversar com alguém

Até o raiar do dia

O resultado disso

Simplesmente tiraria

O caos que há em seu peito

Como um buraco negro

Que consumia

De pouco em pouco

Os teus desejos

Isso sim

Com absoluta certeza

Melhoraria o seu dia

Tiraria tua frieza

E te daria alegria