TE QUERO BEM

Em enlaços de nossos abraços

Fito teus olhos temerosos

A prever minha partida

Lhe desdigo sussurrando um carinho

Tua voz reverbera à perfeição

Minha voz amplificada

À capela , sem lamento

Personificação de fidelidade

Escolhes a música

De nossos momentos

Prazeirosos ... íntimos !

Inesquecíveis ...

Escuta em atenção cerimoniosa

Os meus enfadonhos monólogos

De ti não ouço resposta

Apenas alento em silêncio

Desperto ao teu derredor

Em aconchego , anestesiado

Escolho palavras sóbrias

Honestas !

Até que alguém nos separe

Lhe digo !

Te quero bem solidão .

HASCHEM
Enviado por HASCHEM em 09/07/2018
Código do texto: T6385725
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.