Fraude

Queria dizer que sou uma fraude

Sempre passava a impressão de uma coisa

mas sempre escondi a verdade

Eu sou o lixo na sua porta

Que nem o faxineiro se importa

Sou o lixo que está tão fechado,

que se você forçar a abrir

Não sei o quão mal vai ficar seu estado

Decidi falar logo a verdade

pois, é melhor falar logo

antes que seja tarde

Estou dando uma de corajoso

mas na verdade

sou um covarde

Um covarde que sempre

Desde sempre faz as coisas pela metade

Desisto meio sem motivo

Eu mesmo não consigo me entender

Decidi falar logo

Pois eu sei que vai doer

Depois de tudo isso que lhe disse

Provavelmente irá me esquecer