Dias Nublados

Gosto que fique aqui comigo

Não saia nunca mais

Gosto da forma que é sagaz

De tanto gostar, virou paixão

Tu eras a flor mais bela da região

Vi quando caiu as tuas pétalas

Você foi perdendo a cor

Seu beijo perdeu o sabor

Você tinha Câncer meu Amor

E isso foi te destruindo os poucos

Você estava perdida e sem Chão

A procura de alguma explicação

Por isso estar acontecendo com você

Afinal, pessoas boas também sofrem

A dor da quimioterapia foi terrível

Dores, formigamentos, Tonturas

E vários tipos de sentimentos

Que quase te levaram a loucura

Eu vi a dor te consumindo dolorosamente

O medo te dilacerando aos poucos

Às vezes ficava com sufoco

De tanto lutar pava viver

Quero te ver

Curada

Na cadeira de rodas

Você me disse, com lágrimas nos olhos:

-Vai visitar o meu túmulo quando eu me for?

Eu disse:

-Não! você não vai partir agora!

-Para com essa paranoia!

Eu só queria dar uma chama de esperança para ela

Pois ninguém sabe do futuro nos espera

Depois de um tempo, chegaram os exames

O tumor havia sumido

Te olhei

E vi o mais belo sorriso que podia dar

E não um sorriso falso

Que sempre ficava a encenar

Um sorriso verdadeiro

Um sorriso forte o bastante

Para derrubar todos os ignorantes